Этот простой соус станет прекрасным дополнением к мясу или рыбе. Его насыщенный аромат и острота раскрываются почти сразу после приготовления, аджика готовится без варки, что делает рецепт максимально доступным даже для начинающих кулинаров. Без варки можно приготовить не только красную, жгучую, но и зеленую аджику.
Острая аджика с яблоками на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами! Рыба с овощами и аджикой Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи. Соль используйте лучше каменную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом, а йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей.
- Правила заготовки аджики из кабачков
- Аджика — это и приправа, и соус, и закуска. Хотите приготовить аджику на зиму без варки?
- Всё сделала по рецепту, получилось очень вкусно и остро, перца Чили я добавила побольше люблю очень острое, хранилось все отлично. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Вкусная домашняя аджика на зиму
- Аджика из кабачков на зиму — хороший способ не дать овощам сгнить в холодильнике, пока в разгар сезона в ход идут салаты из свежих огурцов и помидоров. Более того, её можно не только есть как соус вместо кабачковой икры, но и использовать для приготовления других блюд.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты :.
Категория: Заготовки Икра. Пренепременнейше попробуйте эту вкуснейшую аджику!!! Мы ее готовим уже несколько лет, рецепт муж когда-то нашел в интернете, но там рецепт бы без уксуса, я же его в конце добавляю. С ним как-то действительно вкуснее и надежнее. Поллитровая баночка на одного человека уходит легко!