Как-то так сложилось, что культура потребления пива на наших просторах тесно связана с криками безумных футбольных фанатов, блеском шелухи сушеной рыбы и пакетиками непонятной закуси, выдаваемой за останки экзотических морских животных. Между тем, сам этот напиток является изумительно вкусным и при правильном употреблении даже полезным для здоровья.
Как сделать бар, в который будет стоять очередь: 7 советов создателя El Copitas
Бар — это место взаимодействия персонала с гостями, разных служб друг с другом, и конечно взаимодействия разных людей. Находясь в баре, было бы неплохо знать хотя бы минимальный набор написанных правил, с помощью которых каждый человек будет чувствовать себя в своей тарелке, а персонал аккуратно улыбаться, понимая, что вы в теме. Сервис — это всегда условия и правила, сейчас можно говорить об искренности, открытости и дружелюбие персонала. Бесспорно, это прекрасные качества, но все они применимы только в связке с правилами этикета, сервировки и культуры обслуживания.
Алина Жлоба Алина Жлоба. На протяжении двух с половиной лет работает в баре «Казантип» А вот и несколько любимых коктейлей на основе водки от девушки-бармена из Гомеля. Зеленая вдова Зеленая вдова Ингредиенты: 50 г водки; 10 г бананового сиропа; 30 г сиропа «Блю кюрасао»; г апельсинового сока. Приготовление: Перемешать все в шейкере, перелить в бокал для мартини, добавить лед и украсить апельсином в корице.
Александр Фомин. В году Венедикт Ерофеев явил Миру «Москва-Петушки», где первым предложил прорывные, смелые, отчасти молекулярные коктейли. Это мое мнение.