Национальная американская кухня сформировалась относительно недавно, и основные её блюда являются заимствованными. Традиционная кухня США представляет собой своеобразный микс из европейской, индейской, мексиканской и национальных кухонь других народов. К тому же, национальные блюда США варьируют от штата к штату, то, что придется по вкусу обитателям Аляски, вызовет недоумение в Калифорнии.
Южная Америка
Американская кухня вобрала в себя кулинарные традиции многих народов: англичан, индейцев, немцев, испанцев, китайцев, итальянцев. Национальные блюда США отличаются многообразием. Традиционная кухня зависит от расположения штата и господствующего в этом месте климата. При приготовлении блюд часто используется мясо различных видов, птица утка, индейка, курица , картофель, тыква, крупы, кукуруза, фасоль, томаты, огурцы, редис, морепродукты. Американцы любят специи: перец, чеснок, гвоздику, имбирь, душицу, корицу, лавровый лист, ваниль, укроп, тмин. Отдельного внимания заслуживает традиционная выпечка и десерты:.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спорт и фитнес. Американская кухня США. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире. Оладьи из тыквы на кефире без яиц.
Похожие статьи
- Выкройка юбки-американки
- Становление промышленного дизайна в сша. пионеры американского дизайна - Возникновение промышленного
- Интерьеры в американской классике - Estee Este Lauder аромат - аромат для женщин 1968
- Урок рисования в 4 классе поэтапное рисование - Урок 2 Рисование с натуры. Осенний лист Изобразитель