Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баклажаны с сыром и чесноком в духовке
В сезон баклажанов хочется приготовить как можно больше разнообразных блюд с этим фиолетовым овощем. На завтрак можно порадовать домочадцев вкусными оладьями , а в качестве ужина предложить более сложный вариант, например мясные лодочки. Для приготовления мясных лодочек из баклажанов вам понадобятся такие ингредиенты: баклажаны - г , мясной фарш - г , помидоры - г , лук репчатый - г , сыр твердый - г , чеснок - 3 зубка , масло растительное для жарки , соль, перец - по вкусу. Фото: pinterest. Баклажаны разрезать вдоль и удалить мякоть.
На сковороде на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» обжарить фарш минут, помешивая. Лодочки из баклажанов выложить на противень, застеленный пергаментом. Внутрь баклажана выложить начинку из фарша с луком. Натуральное, нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку.
Ингредиенты: крупных баклажана, фарша, морковь, луковица, помидора, сыра, Соль, перец, любимая приправа, Растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Баклажаны помыть, разрезать напополам. Столовой ложкой вынуть мякоть.