В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать. Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу. Запасайтесь ингредиентами и поспешите на кухню!
Жареная барабулька
Барабулька в фольге - это блюдо, которое в первый раз я приготовила случайно. Как-то, в одну из наших ноябрьских поездок на Крит, на ужин мы купили в рыбной лавке свежевыловленную барабульку. Барабулька или султанка — рыба семейства султанковых розового или красноватого цвета, длиной до 30 см, но обычный размер барабульки 10 — 15 см. Благодаря высоким вкусовым качествам, которыми обладает мясо султанки, она уже давно является объектом промысла в Черном и Средиземном морях. Говорят, что в древнем Риме за крупную барабульку платили равным по весу количеством серебра.
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка.
403 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Предлагаю отведать вкуснейшую рыбку барабульку, запечeнную с грибами да с аппетитной сырной корочкой. | |
5 | На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется. Барабулька — многими любимая рыбка, отличающаяся специфическим морским послевкусием. | |
223 | Мы используем файлы Cookie. | |
3 | Барабулька, просто жаренная в кукурузной крупке. Улетает рыбка со стола вмиг. | |
58 | В этом рецепте подробно показано как быстро подготовить некрупную рыбку к жарке, как запанировать за 1 минуту, как приготовить и оригинально подать. | |
452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
423 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Размораживаем барабульку на нижней полке холодильника. Очищаем аккуратно от чешуи и внутренностей. Слегка посыпаем белым молотым перцем и солью, сбрызгиваем растительным маслом. Подготавливаем щепу для копчения рыбы замачиваем в воде. Для рыбы отлично подходят: яблоня, вишня и груша. Разогреваем мангал.