Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
Коптильни для дачи
Методом холодного копчения обрабатывают птицу, мясо и рыбу. Благодаря этому продукты хранятся дольше, несколько месяцев или даже лет. Холодным копчением обрабатывают птицу, мясо и рыбу. П роцесс холодного копчения более долгий и трудоемкий, по сравнению с горячим. Поэтому россияне отдают предпочтение последнему. Но при наличии небольшого опыта и правильного оборудования в холодном копчении продуктов нет ничего сложного.
E-mail: barbecue mail. Какой отдых на природе без ароматных, с дымком, шашлыков, нежнейших стейков или запечёных овощей-гриль? А если под рукой ещё и коптильня, то выходные или семейный праздник пройдёт просто превосходно! Мы открываем новый раздел, посвящённый аксессуарам для печей барбекю, грилей, мангалов. В нём вы найдёте недорогие коптильни горячего копчения, мангалы из нержавеющей стали, грили для барбекю, нержавеющие решётки-гриль различных размеров.
На этой странице каталога вашему вниманию представлены коптильни. Это приспособление хорошо знакомо любителям рыбной ловли и охотникам, знающим толк в копченостях, а вот поклонники пикников и дачного отдыха до сих пор чаще предпочитали привычный шашлык или барбекю. Однако коптильня способна не только изрядно разнообразить рацион, но и познакомить вас с настоящим вкусом и ароматом свежей копченой рыбки или птицы и даже копченых овощей и фруктов.
Похожие статьи
- Самодельный стол столярный - Столярный верстак - как сделать своими руками, складной в том числе
- Подиум для цветов своим руками - Кухонный гарнитур своими руками, кухня своими руками
- Как сделать печь барбекю своими руками видео
- Стенд поздравления с днем рождения своими руками - Подарочная упаковка своими руками, как упаковать