Подготавливаем необходимые ингредиенты. Багет режем толщиной около ,5 см. В миску разбиваем яйца,добавляем молоко, соль по вкусу и по желанию немного вашей любимой приправы,хорошо перемешиваем вилкой. На раскалённую сковородку вливаем масло,каждый кусочек хлеба хорошо окунаем с двух сторон в яично-молочную смесь и выкладываем на сковородку.
Батон в яйце
Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком. По желанию можно полить мёдом, сиропом или вареньем. Хлеб — понятие универсальное.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 гренок. Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см. Яйцо смешать с сахаром.