Кулинарные практики. Домашняя грудинка бекон в духовке.
Как приготовить вкусную свиную грудинку (бекон) в домашних условиях
Цены основные условия. Бекон — это готовая закуска из свинины, для его приготовления используется грудинка с мясными прослойками. Мы предлагаем попробовать одну из разновидностей — соленый слоеный бекон. Это красивая и вкусная закуска, которая может быть приготовлена с использованием разных специй. Мы предлагаем услуги по изготовлению соленостей из вашего сырья.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.