Пищевая ценность блюда «Бисквитный рулет с малиновым джемом» на грамм :. Рулет прекрасен тем, что приготовить его можно за 30 минут. Он воздушный и после пропитки джемом просто тает во рту. Для начинки можно использовать повидло, творожный крем, джемы, сгущенку.
Рулет с джемом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Нежный бисквитный рулет с джемом или повидлом: рецепт простого и бюджетного десерта
Ищете идеальный рецепт рулета для утреннего кофе или вечернего чая? Узнайте все секреты приготовления и удивите своих близких! Необходимо для выпекания бисквита; используйте пергаментную бумагу для предотвращения прилипания. Взбиваем яйца с сахаром до воздушной массы, просеиваем в яйца муку с крахмалом частями, перемешивая силиконовой лопаткой. Ставим в духовку на 10 минут градусов. Остужаем бисквит в свернутом виде.
- Продукты для рецепта
- Отделите белки от желтков. Миксером взбейте белки с солью до образования мягкой пены.
- Вы ищете идеальный рецепт бисквитного рулета, который напомнит о детстве? Наш рецепт сочетает в себе нежность домашнего бисквита и насыщенный крем с джемом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главное меню
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.
- Бисквитный рулет с джемом — своего рода палочка-выручалочка на случай гостей. Причем палочка аппетитная и привлекательного вида, несмотря на простоту и доступность ингредиентов.
- Восхитительные творожные куличи! Без дрожжей. Потрясающе вкусно и просто
- Этот бисквитный рулет со сметанным кремом и джемом готовить очень просто и быстро. Получается очень вкусным и нежным.
- Продолжая просматривать Politeka. Бисквитный рулет с джемом или повидлом — очень простой в приготовлении и вкусный десерт , его проверенным рецептом поделилась фудблогерка Юлия Микулич.
- О проекте. О нас пишут.
Пока остывает варенье, готовим бисквит: отделяем белки от желтков, взбиваем белки вместе с сахаром до пышной пены. Противень с бортиками застилаем пергаментом, выкладываем поверх него тесто и отправляем в разогретую духовку: выпекаем минут при С. Готовый бисквит сразу же перекладываем на большую доску или чистый лист пергамента, снимаем с бисквита пергамент, в котором он запекался, и тщательно пропитываем горячий бисквит сиропом для сиропа смешиваем 1 ст. Охлаждаем готовый рулет в холодильнике, затем покрываем верхушку вареньем и посыпаем нарубленными орехами; края рулета срезаем, режем на кусочки и подаём. Главная Бисквитный.