Бисквитный торт с фруктами - сочный, нежный, в меру сладкий торт. Можно делать с любыми фруктами, а я использовала консервированные персики и ананасы и свежий апельсин. Это очень вксуно!
Бисквитный торт с творожным кремом, фруктами и желе
Чтобы приготовить Бисквитный торт с фруктами и мороженым необходимо Муку смешать с пекарским порошком. Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену, добавить желтки попеременно с мукой, слегка перемешать. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями разъемную форму. Выпекать в умеренно жаркой духовке примерно 25 минут.
Бисквитный торт с фруктами
Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший бисквитный торт с кремом чиз и фруктами. Нежный творожно-сливочный крем отлично сочетается с легкими бисквитными коржами, фрукты отлично дополняют вкус торта. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Торт с кремом чиз и фруктами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.