Для выпекания бисквита нужна точная температура, рекомендуется поместить термометр внутри духовки. Взбиваем белки с сахаром до пиков, далее добавляем ваниль и вводим желтки по одному на медленной скорости. Потом добавляем муку и перемешиваем лопаткой. Берем клубнику, воду и сахар, нужно это слегка вскипятить.
Нежный торт с клубничной начинкой
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Очень нежный, очень ароматный торт. Наинежнейший бисквит с очень нежным суфле из сыра "Гауда" на прослойке из консервированных ананасов.
Торт с сырным кремом
Раз в две недели мы рассылаем полезную информацию на интересующие вас темы. Рассылки интересные и полезные. Город не выбран. Контакты Написать письмо.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.