В такие блины не нужно добавлять сахар. Они и так получатся сладкими. А еще нежными и ароматными. Сгущенку вылейте в глубокую миску и разбавьте горячей водой.
Блины со сгущенкой
На раскаленную сковороду наливаем немного теста. Обжариваем блин с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета по мин. Блинчики с вареной сгущенкой-вкус знакомый каждому из детства. Если проявить немного фантазии, то получится отличный десерт, который станет прекрасным угощением к чаю или кофе. Главная Рецепты Блинчики с вареной сгущенкой.
Блины на сгущенном молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт блинов на сгущенке понравится любителям сладких тоненьких блинчиков. Количество сгущенки можно подбирать на свой вкус.
Блины на сгущенном молоке и кипятке — десертный вариант этого любимого многими блюдами: они получаются более сладкими, чем обычные. Главной «фишкой» блюда является необычный процесс приготовления, подробности которого вы найдете в нашем рецепте. Начало процесса — вполне традиционное: яйца смешиваются со сгущенным молоком, солью, разрыхлителем и мукой. Ну а потом происходит самое интересное, ведь тесто разбавляется крутым кипятком, то есть, заваривается! Благодаря такому приему блинчики получатся очень эластичными и не будут рваться я в процессе выпекания на сковороде. Уверяем вас: если однажды вы приготовите тесто заварным способом, то вряд ли вернетесь к классическому впоследствии!