Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ажурные блинчики на молоке
Рецепт ажурных блинчиков на молоке с дырочками — это идеальный вариант завтрака. Не надо ждать масленицу, их приготовление займет минимум времени, а результат порадует и впечатлит. Блинчики получаются тонкими, ажурными, кружевными. Красивые и аппетитные, их можно кушать с вареньем и джемом, маслом и сметаной. Выпечка не требует особых умений и навыков, все ингредиенты найдутся в ближайшем магазине. Такой рецепт нельзя отнести к ПП, но почему бы иногда не побаловать себя изумительной выпечкой.
Кефир отлично подходит не только для приготовления пышных изделий, вроде панкейков или оладий, но и для тонких блинчиков. На некоторых кулинарных ресурсах пишут, что это самые вкусные, ажурные и пышные блины среди всех популярных видов. Мы не могли обойти стороной такой замечательный рецепт и расскажем детальнее о тонкостях приготовления. Для начала, выясним, в чем преимущество кефира. Кисломолочная основа делает готовое изделие очень мягким и ажурным. Вместо кефира можно использовать ряженку, сметану с низким процентом жирности.
- Блины на молоке и кипятке - вк усные и тонкие
- Блины — достояние национальной русской кухни и главный символ уходящей зимы.
- Бомбезные, даже без соды и разрыхлителя отлично сделались. Я оставила тесто на 20 минут, потом начала печь и ничего не рвалось.
- Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату.
Первый блин комом — это очень точная поговорка, описывающая попытки справиться с таким капризным блюдом. Особенно нелегко их сделать тонкими и ажурными, чтобы в них удобно было завернуть вкусную начинку, или просто съесть с сиропом, джемом, или вареньем. Но есть секрет, благодаря которому блинчики будут получатся и тонкими и ажурными, одним словом идеальными. Здесь важная температура молока и воды. Именно благодаря тому, что они горячие — блинное тесто и получается таким, чтобы блинчики выходили тонкими. К слову, именно этот же фокус с горячей водой используют, чтобы приготовить пресное тесто для китайских пельменей.