Именно ягодах, а не овощах, как многие ошибочно думают о баклажанах Зато интересность и пикантность баклажанов раскрывается со многими другими овощами и специями. Из них можно приготовить множество вкусных и полезных блюд Баклажанно-грибной салат - простое и сытное блюдо.
Баклажаны с грибами
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Если картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные баклажаны с грибами Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 4. Калорийность 63 ккал.
319 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
417 | Mary Stone Поваренок 9 уровня. Согласитесь, жареные грибы-это вкусно. | |
441 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Баклажаны вымыть, срезать кончики и нарезать кольцами или полукружьями, в зависимости от размера баклажанов, либо нарезать кубиками. По желанию, с баклажанов можно срезать кожицу. Сложить в миску или дуршлаг посыпать солью и оставить на 30 минут, за это время из баклажанов выделится жидкость.