Покупка целой птицы имеет сразу несколько плюсов. Во-первых, тушка обойдется дешевле. Во-вторых, вы приобретаете не один вид мяса, а целый набор.
10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Вы все знаете, как сильно я люблю простые и вкусные рецепты из курицы. Я всегда нахожусь в процессе разработки новых рецептов, чтобы добавить их в список ужинов. Сегодня я делюсь более здоровым рецептом блюда из корейской кухни с курицей. В этом рецепте пряной корейской курицы нежные кусочки сочных куриных бедер быстро обжариваются до готовности, а затем поливаются ароматным соусом, который легко приготавливается в блендере.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушенная картошка с курицей в мультиварке — это сытное второе блюдо, которое напоминает жаркое и непременно понравится всей семье. Как взрослым, так и детям придутся по вкусу сочные и нежные кусочки филе курицы, тушеные с картошкой и овощами. В мультиварке курица и картофель получаются особенно вкусными и ароматными, благодаря равномерному тушению и постепенному впитыванию соуса со специями. Этот пошаговый рецепт поможет вам без лишних хлопот приготовить отличное питательное блюдо на обед или ужин. Куриные бедрышки с пюре из цветной капусты с восточным акцентом готовятся быстро и просто. Пюре из цветной капусты в нашем рецепте не самое обычное: здесь к отварной цветной капусте добавляется сыр маскарпоне, измельченный чеснок, паприка и куркума, что делает ее вкус сливочным и очень ярким, прекрасно сочетающимся с филе обжаренных до хрустящей корочки куриных бедрышек.