Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое из лосятины с белыми грибами.
Попавшиеся с поличным браконьеры расстаются с орудиями своего незаконного промысла. Насколько сложно изготавливать пули самому? Какие инструменты для этого потребуются? Для чего нужно кустарное производство пуль и целесообразно ли оно в принципе? Обсуждение всех особенностей процесса и полезные рекомендации — в данном материале.
Жаркое - это всегда шикарный обед или ужин для всей семьи. По данному рецепту его можно готовить не только с лосятиной, но и с любым мясом, какое есть в наличии. Время приготовления без вымачивания мяса 3 часа. Время приготовления с вымачиванием 6 часов. Сложность приготовления средняя. Мясо лося очищаем от пленок.
Свежее мясо лося разрезать поперёк волокон на кусков и замочить на ночью в маринаде. Чтобы приготовить маринад уксус или вино следует отварить с приправами, охладить, влить растительное масло и перемешать. Маринад должен полностью покрывать куски мяса. Свежие грибы белые или рыжики мелко порубить и потушить. Отдельно поджарить шпик, а также - ломтики белого хлеба или рис, потушить капусту краснокочанную или свёклу.