Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал. Эта рыба одинаково хороша и в ухе, и на мангале, и в пироге. Часто ее тушат на сковороде или запекают в духовке.
Как приготовить сочную горбушу в духовке и на сковороде: 10 проверенных рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник. Мы привыкли, что рыбный суп — это уха. Поэтому мы с Мусей варим суп,.
- почитать еще
- Нежный, яркий и очень вкусный салат-рулет, который станет чудесным украшением Вашего новогоднего стола.
- Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке.
- Горбуша — ценная красная рыба по доступной цене. В силу отсутствия мелких костей подходит для жарки, приготовления стейков и запекания целиком.
- Ингредиенты
- Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото. Горячие блюда в духовке, в мультиварке, на пару, уха, салаты, засолка горбуши.
- Хочу ухи, но сегодня не четверг.
- Горбуша — самая доступная рыба из семейства лососевых.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.