Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Обед из свиного окорока
Почему "Праздничный"? Да просто готовил 23 февраля. Люблю мультик "Том и Джерри".
Ароматная свинина, запечённая в рукаве. Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Специи придают мясу особенный аромат и восхитительный непередаваемый вкус. У меня была часть свиной туши - окорок. Вот из него и приготовила этот гуляш. Получился он очень насыщенным, мягким и сытным.
Венский шницель из свиного окорока
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк. Сочный свиной окорок в духовке - хорош по будням и в праздники. Обалденное мяско! Мягенькое, сочное, просто тает во рту!