Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из риса 5.
Рис вареный: блюда и рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям.
В странах Юго-Восточной Азии рис — всему голова. Из него готовят не только гарниры, суши, пловы, жареные вок-блюда и каши, но и супы, бургеры и сэндвичи, запеканки, омлеты, слоеные суши-салаты, клецки и многое, многое другое, включая хлеб, сладкую и несладкую выпечку и конфеты. Из риса делают муку на основе которой потом готовят лапшу, сладости, рисовую бумагу , изготавливают различные виды рисовых уксусов, питьевой алкоголь саке, соджу, байцзю и другие крепкие и некрепкие разновидности , кулинарный алкоголь китайские кулинарные рисовые вина ляоцзю и хуанцзю, корейское рисовое вино матсуль, японское рисовое вино мирин. В этой статье мы расскажем о культовых блюдах из риса, без которых невозможно себе представить корейскую, японскую, тайскую и китайскую кухни. Отварной пресный рис в азиатской кухне подают к любой трапезе, как у нас хлеб. Это самый популярный гарнир, который большинство жителей стран Юго-Восточной Азии едят каждый день.