Паста со сливочным соусом болоньезе Блюдо "Паста со сливочным соусом болоньезе" является классической комбинацией итальянских и французских кулинарных традиций. Соус болоньезе — мясной соус, который обычно готовится из телятины или говядины, томатного соуса, лука, моркови, сельдерея, чеснока и специй. В этой версии соуса болоньезе добавляется сливки, что придает ему более нежный и богатый вкус. Затем этот соус подается с отварной пастой, обычно спагетти или феттучини.
Соус Болоньезе со сливками
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать такую пасту можно легко и очень быстро: с подготовкой всех немногочисленных ингредиентов процесс займет не более 30 минут. Главная же «фишка» нашего сливочного соуса — грецкие орехи, которые не только делают его текстуру более интересной, а аромат насыщенным, но и значительно обогащают вкус, добавляя в него легкую горчинку и особую теплоту. Для пасты в сливочном соусе подготовьте овощи. Чеснок очистите, зубчики оставьте целыми. Если они очень крупные, можно разрезать каждый на половинки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста под соусом "Болоньезе" Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Овощи промываем и очищаем.
Паста и пицца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сливки.
Похожие статьи
- Куриное филе в сливочный соусе в духовке - Как вкусно запечь курицу со сливками в духовке: 7 рецепто
- Сердечки куриные со сливками рецепты
- Снеговик из полосок бумаги своими руками - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы
- Журналы про вязанием крючком - Вязание крючком: ирландское кружево. Уроки и схемы вязания