Brassica oleracea var. Название овоща можно перевести как «капуста-репа», происходит от нем. Итальянское название с тем же значением «капустная репа» — cavolo rapa. Ингредиенты: Остов одной курицы у меня остался от приготовления рулета , кольраби 1 стебель , картофелин, морковка, луковица, средняя свёкла, сахарного песка, столового уксуса, томатной пасты, соль, специи у меня - 4 перца, лавровый лист - по вкусу , постного масла без запаха для обжарки.
Борщ по-литовски с кольраби
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Летом на прилавках можно найти молодые кабачки, и многие хозяйки запасаются разнообразными рецептами, чтобы знать, как приготовить этот полезный продукт быстро и вкусно. Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец!
Более Получайте новости сайта. Борщ по-литовски с кольраби — это вариант именно летнего холодного борща. Это рецепт идеален для жаркого времени года, благодаря этому борщику Ваш организм запасется витаминчиками, утолит голод и порадует оригинальным цветом.
Кекс Кекс Йогуртовые кексы Йогуртовые кексы Абрикосовый сок с мякотью. Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! Суп-пюре из капусты кольраби.