Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ со свининой и свежей капустой 4. Приготовил : Юлия Резник. Назначение: На обед.
Борщ со свежей капустой по маминому рецепту
Автор: Татьяна , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Маргарита Погреботько. Добавить фотоотзыв.
Мясо отварить в подсоленной воде 30—40 минут после закипания. Затем добавить в бульон нашинкованную соломкой капусту. Через 5 минут после того, как она поварится в бульоне, добавить картофель, нарезанный кубиками или брусочками. Варить еще 15 минут. В это время морковь натереть на крупной терке, свеклу порезать тонкими полосками, помидоры — дольками, лук — кубиками.