О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Брокколи в духовке: пошаговый рецепт диетического блюда
Брокколи — это полезный и универсальный продукт, богатый витаминами и микроэлементами. В его составе содержатся витамины А, С и К и витамины группы В, а также кальций, калий, железо, фосфор и магний. Овощ прекрасно поддается термическому воздействию и не имеет ярко выраженного вкуса. Брокколи запекают в духовке с сыром, готовят запеканки с брокколи и другими овощами, с сыром или фаршем, в сливочном соусе и с яйцом — брокколи хорошо сочетается с самыми разными продуктами. Брокколи можно жарить, варить, тушить, запекать, готовить в кляре и многими другими способами.
Диетические запеканки с брокколи
Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть. В избранное.
Запечённые брокколи с Фетаксой «Классическая в рассоле»
Если вы тоже привыкли, что овощные салаты — это огурцы да помидоры, этот рецепт вас наверняка удивит. Сочетание брокколи с цветной капустой в апельсиновом соке понравится даже детям. А еще это отличное диетическое блюдо. Приготовив филе рыбы с брокколи и кукурузой на обед или ужин, можно не готовить дополнительно ничего больше.