Ложкой вымешиваем тесто. Ставим его в тёплое место на 40 минут. Потом добавляем оставшуюся часть муки высыпаем на коврик , также добавляем рисовую муку и замешиваем тесто.
Постные булочки с маком
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Булочки с маком всегда стоят особняком среди прочих подобных. Почему-то именно эта начинка пользуется повышенным спросом, прилично обгоняя фруктовые или ореховые. То есть, освоить приготовление булочек с маком прямо сейчас точно стоит! И если даже у вас нет большого опыта в работе с дрожжевым тестом, не беспокойтесь: этот подробный рецепт позволит получить превосходный результат. Так что, принимайтесь за дело, предварительно анонсировав для близких душевное чаепитие с вкуснейшими булочками с маком!
Рецепт вкусных сладких булочек с маком из дрожжевого теста. Булочки воздушные, нежные, остаются мягкими даже на следующий день. Пышные и румяные булочки с маком выходят из дрожжевого сдобного теста. Порадуйте себя и близких вкусной и ароматной выпечкой. Ингридиенты для приготовления маковых булочек: - Мука пшеничная - г - Молоко - мл.