Булочки свердловские рецепт пошагово

Булочка слойка свердловская рецепт по ГОСТу

Наверное, это один из самых "долгих" рецептов, который я когда-либо готовила. Но ваши усилия будут оправданы, поверьте! Вкус тот самый!

Свердловская булочка (слойка)

Вкусные булочки к праздничному столу. Как сделать сдобное тесто, чтобы пышно поднялось? Интересная выпечка к чаю. Свердловская слойка.

Свердловская слойка
Слойка Свердловская
Свердловская слойка
Свердловские слойки (булочки)
Слойка
Свердловские слойки
Свердловские слойки (булочки)
Слойка свердловская по ГОСТу
Булочка «Свердловская»
Слойка «Свердловская»
«Свердловские» слойки
Слойка «Свердловская» по ГОСТу

Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла. Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста.

  • Ingredients
  • Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
  • Выпечка и десерты.
  • Правильная выпечка — это настоящее искусство.
Слойка Свердловская ГОСТ : Выпечка сладкая
Свердловские слойки пошаговый рецепт с фото
Булочка слойка свердловская рецепт по ГОСТу - База ГОСТ, ГОСТ Р — национальные стандарты России
Свердловская булочка (слойка), пошаговый рецепт с фото от автора Оксана Баданина
Свердловская слойка, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Булочка «Свердловская» — рецепт с фото пошагово
Свердловская слойка пошаговый рецепт с фото
Слойка свердловская по ГОСТу – кулинарный рецепт
Слойка Свердловская пошаговый рецепт
Свердловские слойки (булочки) рецепт с фото пошаговый от Елена🌳 - Овкусе
«Свердловские» слойки, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - CatherineSW
Свердловская слойка пошаговый рецепт с фото
Свердловские слойки (булочки) рецепт с фото пошаговый от Елена🌳 - Овкусе
Login • Instagram

Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды. Добавить соль, сахар, 1 яйцо, второе яйцо слегка взбить, половину вылить в тесто, остальное оставить для обмазки. Понемногу добавить просеянную муку вымесить мягкое, липкое тесто.

Похожие статьи