Эх, была не была! Айда со мной готовить буженину из индейки. Почему из индейки? Собственно, приготовим необходимые ингредиенты.
Буженина, В фольге
Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности. Чеснок нарезать небольшими кусочками. Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа. Через 3 часа мясо готово к запеканию.
Логин или email:. Буженина из индюшиного филе запекается намного быстрее, чем из других видов мяса. В индейке мало жира, но много аминокислот и микроэлементов, поэтому это мясо считают диетическим и полезным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для приготовления буженины из индейки, запеченной в духовке, необходимо заранее замариновать мясо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт из серии празднично-обязательных.
Буженина из индейки Назад к списку рецептов. Порции 8. Время 4 ч.