Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский.
Буженина в тесте, запеченная в духовке
От такого блюда трудно отказаться, особенно, если оно нежирное, вкусно приправленное, смазанное собственным соком. Буженина подойдет для празднований или обычного ужина. Но учтите, для приготовления нужно немного времени, чтобы мясо хорошо промариновалось. Рецепт приготовления буженины простой, но немного длинный — ведь мясу нужно промариноваться в специях минимум сутки и запекаться около часа.
Буженина в тесте, рецепт приготовления
Свинина ошеек Затем мясо оставляем на сутки в прохладном месте ,несколько раз его переворачиваем. Тесто Вода мл Соль-1 ч. Мясо высушить от влаги полотенцем и завернуть его в тесто. Печь 60 минут при гр. Испеченное тесто ламаю на куски ,а сверху кладу куски шинки.
Автор галина драгун. Домашняя буженина в тестеБуженина — это мясная еда, приготовленная из цельного куска Ингредиенты Домашняя буженина в тестеБуженина — это мясная еда приготовленная из цельного куска любого мяса — говядины свинины или баранины. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.