Кто жил в СССР, наверняка помнит - среди холодных закусок мы на стол подавали отварное мясо в нарезке. Сегодня немного усложним наши действия, а именно, варёное мясо замаринуем и запечём, будет очень вкусно и натурально. Два в одном - это отличное горячее и замечательная холодная закуска.
Нежирная буженина из говядины, приготовленная в пакете
Для нашего общения В Контакте и Телеграмм. Рецепты вкусных и проверенных блюд. Буженина вареная из говядины «Лесной аромат». Распечатать рецепт.
По этому рецепту мясо получается очень нежным, сочным, с насыщенным пряным вкусом. Буженина вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Она станет отличным вариантом для утреннего бутерброда или в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Be kind, choose your own language in settings.
Мясо можно подавать с листьями салата, оливковым и льняным маслом и свежим хлебом. Подписаться на соцсети. Буженина из мраморной говядины Ингредиенты Мраморная говядина для буженины — 1 кг Чеснок — 8 зубчиков, подавить Горчица можно зернистую — 3 ст.
Похожие статьи
- Салат с говядиной и черносливом с фото - Салат с черносливом, рецепты с фото на m: 251
- Машинка для изготовления вареников в домашних условиях - Тестораскатки-лапшерезки (выбор модели, воз
- Жаркого в горшочках в духовке из говядины - Блюда в горшочке, рецепты с фото на m
- Рецепты супа из говядины с картофелем