Чак-чак с изюмом рецепт пошагово

Чак-чак с изюмом: пошаговый рецепт

Муку просейте в миску и сделайте в ней углубление. Всыпьте в него сахар, влейте молоко, взбитые яйца, водку и замесите мягкое тесто.

Чак-чак по-казахски

Данная татарская сладость напоминает «Муравейник» и очень нравится детям. Готовится чак чак с медом очень быстро и просто: брусочки теста обжариваются во фритюре и заливаются медово-сахарным сиропом. Чак чак с медом в домашних условиях получается очень вкусным, хрустящим и ароматным. Домашнее лакомство просто тает во рту. Сверху чак чак украшают не только конфетами, но и грецкими орехами, курагой, изюмом. Во время приготовления чак чака воспользуйтесь следующими кулинарными советами, которые облегчат сам процесс готовки:.

Изюм - рецепты
Чак-чак с изюмом и орехами
Восточные сладости Чак Чак
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Полезные свойства ЧАК-ЧАК
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Чак-чак с орехами и изюмом
Чак-чак с изюмом
Чак-чак от обжорка 2
Чак-чак с изюмом и фундуком
Татарский чак-чак с медом
Рецепт башкирского национального лакомства «Чак-чак»

Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки.

  • Новинка 14.10.2024
  • В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст.
  • Когда газированная вода ледяная, кляр получается очень легким — так обычно японцы готовят свою темпуру. Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика!
  • Очень вкусное лакомство, рецепт которого вам придётся по душе и карману.
  • Ингредиенты
  • Разогрейте в кастрюле масло.
  • Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
  • Оно готовится из обжаренных кусочков теста, смешанных с медовым сиропом и украшенных орехами и изюмом. Чак-чак — традиционное восточное лакомство, название которого происходит от тюркских слов, означающих "кусочек" или "шарик".
  • Продукты для рецепта
  • Пробовала очень много разных сладостей "Чак-чак", но этот рецепт считаю самым вкусным.
  • Чак-чак - национальное татарское блюдо.
  • Не определен. Замесить крутое тесто из муки, сахара и яйц.
Рецепт башкирского национального лакомства «Чак-чак»
Чак-чак по-узбекски
Рецепт чак-чака с фото пошагово на Вкусном Блоге
Рецепт чак-чака с медом по-татарски в домашних условиях от Maggi
Чак чак в домашних условиях с медом – рецепт с фото пошагово
Чак-чак с изюмом и фундуком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чак-чак с орехами и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - iuliia23
Рецепт Чак-чак по-казахски
Рецепт Чак-чак с изюмом

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Восточные сладости Чак Чак. Десерты и выпечка. Обжаренное тесто выкладываем в посуду для остывания. Пока тесто остывает приготовим сахарно - медовый сироп.

Похожие статьи