Автор: Валентина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезные свойства ЧЕБУРЕКИ С ТЫКВОЙ (ПОСТНЫЕ)
Автор Наталья Хван. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
В муку добавьте 1 чайную ложку соли, 75 мл растительного масла и горячую воду. Замесите тесто. Заверните в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 30 минут. В сковороде на среднем огне разогрейте 25 мл растительного масла. Обжаривайте фарш в течение 10 минут. На одну половину каждой лепёшки выложите порцию начинки.
Считается, что чебуреки — это кулинарное изделие крымских татар. В переводе с тюркского блюдо означает сырой пирожок. Такое название связано с тем, что чебурек жарят с "сырой" начинкой, хотя некоторые рецепты предполагают приготовление начинки заранее.