Шиш Таук Боул. Сливочно-томатная паста с индейкой. Томатное орзо с креветками. Запечённый батат с начинкой.
Фаршированные куриные грудки с сыром, помидорами и луком
Куриные грудки, фаршированные грибами и сыром. Секрет восхитительного вкуса — в сочетании сочной птицы и аппетитной начинки из обжаренных шампиньонов с луком и нежного сыра. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Помешивая, обжаривайте грибы, пока из них не выпарится жидкость. Добавьте лук. Оставьте на огне ещё на 4—5 минут.
15 рецептов фаршированной куриной грудки
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная куриная грудка 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.