Традиционно в этом блюде используют говяжий фарш, можно использовать свинину, но жир тогда нужно будет слить. Овощи и мясо сочетаются со всеми специями, а также в суп мы добавим немного горького шоколада, чтобы сбалансировать остроту специй со сладкой горчинкой темного шоколада. Обжаривать буду на сковороде с толстым дном, с небольшим количеством масла. Фарш нужно хорошо помешивать на среднем огне, чтобы он получился отдельными кусками.
Мексиканское блюдо из фасоли и фарша. Готовлю суп. Чили кон карне рецепт.
Арина Липатникова. Чили кон карне, или чили с мясом, — идеальный кандидат на обед или ужин. К тому же рецепт очень простой: примерно наполовину блюдо состоит из консервированных продуктов, которые есть в каждом супермаркете. А еще можно приготовить сразу целый таз и заморозить часть на потом. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Томаты в классическом чили кон карне — это основа.
Подписаться на соцсети. Рецепт чили кон карне по-мексикански Ингредиенты Фарш Праймбиф — г Луковица — 1 шт. Перец чили — 1 шт.
Чили кон карне — блюдо мексиканской кухни. Основными компонентами являются острый перец и измельченное мясо, все остальные ингредиенты добавляются в зависимости от региона или личных вкусовых предпочтений. Я готовлю чили кон карне с красной фасолью и без кукурузы.