Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеное дрожжевое тесто для выпечки 1. Приготовил : Ира Cамохина. Количество порций
Что приготовить из дрожжевого слоеного теста?
Актуальное в Телеграм:. Лёгкие, воздушные, пышные — изделия из слоёного теста любимы всеми. Хрустящие рассыпчатые корочки тают во рту, и корзинка с горкой слоёнок пустеет очень быстро. Изготовление слоеного теста крайне трудоемкий в домашних условиях процесс.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Отметить все темы как прочтённые.
Очень быстрое без заморочек, вкусное, воздушное, пышное слоено-дрожжевое тесто для приготовления любой выпечки. От пирожков до сладкой выпечки, а так же круассанов. Убираем тесто в пакет и кладем в холодильник на 1, часа. После чего можно доставать и использовать.