Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Киви содержит витамины А, C, Е, а также калий и антиоксиданты.
Киви - рецепты
Знаете ли вы, что киви не только вкусный, но и очень полезный плод. Его необходимо потреблять каждый день, особенно в зимнее время года, просто для того, чтобы поднимать себе настроение. Употребление в день всего двух плодов киви поможет улучшить настроение и обеспечить организм энергией на весь день - к таким выводам пришли ученые из Университета Отаго в Крайстчерче, Новая Зеландия. Они провели исследование на 54 добровольцах, которых разделили на две группы. Первая съедала в день 2 киви, вторая только половину плода.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Китайский крыжовник растет на крупных древовидных лианах преимущественно в Италии, Новой Зеландии и Чили. Содержит витамины С, клетчатку, фолиевую кислоту, кальций и фосфор, усиливающие иммунную систему человека. Одна ягода весит в среднем г. Тренды Миссии Бармены Коктейли Ингредиенты. Тренды -. Миссии -.