Дымогенератор предназначен для охлаждения дыма в термокамерах, применяемых для копчения , мясной, рыбной и сырной продукции. Данный агрегат по желанию заказчика может монтироваться на любую камеру производства ЗАО «ПОМЗ», а при необходимости адаптирован к камерам других производителей.
Электрический дымогенератор Hobbi Smoke
Комплект дымогенератора: сам дымогенератор, регулируемый компрессор, термостойкая трубка, щепа, крепления, зажигалка, в подарок книга рецептов, паспорт. Комплект Ёмкость Смарт: Ёмкость из нержавейки, 2 решетки, 5 крючков, поддон для сбора жира. Ёмкость Симпл: Ёмкость из фонеры, 4 деревянных распорки для развешивания продукта. Мы произвели более 30 дымогенераторов для холодного копчения с охладителем-конденсатосборником. Гарантия 10 лет Доставка по всей РФ с производства в Москве. Для любых коптилен и контейнеров Жаропрочная нержавеющая сталь Дымит от 2 до 15 часов.
E-mail: sls hello Вместимости 0,6 кг щепы хватает примерно на 5 часов автономной работы. Для розжига щепы предусмотрено отверстие у основания цилиндра.
Дымогенератор холодного копчения своими руками: чертежи
Добрый день дорогие подписчики и читатели моего канала! Сегодня я немного отвлекусь от сельского хозяйства, к не менее приятной теме, к кулинарии. Поскольку в магазинах практически не осталось натуральных продуктов, все загажено химией, сама жизнь подтолкнула меня к экологически чистым рецептам если конечно копчение можно назвать экологически чистым продуктом. Те, кто постарше помнят, какие мясные деликатесы были на прилавках магазинов; окорок, корейка, пастрома, карбонат. Кто-то и слов таких не слышал. Соглашусь — вид у них не всегда был презентабельным, но вкус, просто бомба.