Японская кухня пришла к нам относительно недавно, но успела получить широкую популярность. Сейчас можно заказать различные блюда, но наибольшим спросом по-прежнему продолжают пользоваться суши и роллы.
Горячие роллы с сырным соусом
Восточная кухня давно стала для нас одной из излюбленных для многих из нас и с каждым днем она привлекает все больше людей. Роллы - это вкусность, в которой сочетаются разнообразные начинки. Среди этого разнообразия практически каждый найдет для себя любимые вкусы. Наиболее оригинальными по вкусу являются горячие роллы. Вы даже можете приготовить их самостоятельно!
Их считают праздничными, особенными, самыми нежными среди всех роллов. Во многом — благодаря шапке горячего сыра, который удивительным образом сочетается с классическими ингредиентами, подчёркивая, а не затмевая их вкус. Конечно, речь о запечённых роллах , которые с каждым днём только набирают популярность. Они, как и многие популярные виды, появились не в Японии, а в Америке. Шеф-повар одного из ресторанов хотел популяризировать японскую кухню, но привередливым американцам не нравились нори и сырая рыба.
Роллы все привыкли употреблять в холодном виде, но многих гурманов данный факт не устраивает. Да и зачем отказываться от предпочтений, если есть замечательный рецепт приготовления классического японского блюда погорячее. В целях сохранения свежести и вкусовых качеств ингредиентов предлагается обмачивать их в кляр. Но не обычный, а специальный под названием «темпура», который немного поднимет калорийность горячих роллов. Темпура — это вид кляра для суши, роллов, мяса или овощей.
Похожие статьи
- Рагу в домашних условиях рецепт с фото
- Как снять боль при ожоге в домашних условиях - Чем в домашних условиях уменьшить боль от ожога?
- Берёзовый дёготь своими руками - Деготь: как получить в домашних условиях : как сделать
- Крем для ногтей укрепляющий в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. 18 рецептов са