Ингредиенты можно взбить двумя способами: блендером или миксером. В обоих случаях соус получается вкусным и ароматным, но и у того, и у другого варианта есть свои плюсы и минусы.
Классический рецепт домашнего майонеза
Ксения Фенева. Нежный, с добавлением специй на свой вкус, без добавок — вот отличительные черты домашнего майонеза. Можно готовить его с яйцами или без, с лимонным соком или уксусом, с черным перцем или зеленью. Поделюсь рецептом классического соуса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Прежде чем готовить | 301 | Все же я предложу свой вариант майонеза. У меня в семье очень любят майонез,некоторые личности едят его на обед и ужин ,хорошо когда есть аппетит ,вот знать бы что мы едим и из чего приготовлен магазинный майонез |
413 | Смешайте венчиком желтки с солью, горчицей, перцем и лимонным соком. Взбивайте 3—4 мин. | |
220 | Соусы и маринады. | |
66 | В последнее время только ленивый не ругает майонез. |
Майонез — один из самых любимых соусов россиян. Приготовление майонеза — несложный, но интересный процесс, к которому можно привлечь и детей. Дома есть возможность подойти к вопросу индивидуально: сделать версию соуса для веганов или для тех, кто не переносит куриные яйца.