Важнейшим элементом материальной культуры и основой жизнеобеспечения любого народа является его традиционная система питания. Культура питания складывалась веками, накопленный опыт передавался из поколения в поколение, благодаря чему и сохранились ее этнические особенности: состав и способы приготовления повседневных, праздничных и обрядовых блюд, особенности приема пищи, застольный этикет и многое другое.
Токмач аш - татарский суп с домашней лапшой
Продолжаю знакомить читателей с блюдами татарской кухни. У нас дома этот суп назывался просто - Токмач. Любимый суп моего папы. Ел он его исключительно свежим, и мама готовила его ровно столько, сколько надо было порций на 1 раз.
Токмач по-татарски
Если вы никогда не пробовали настоящей татарской домашней лапши, то самое время учиться ее готовить. Вам осталось лишь отыскать на рынке халяльную домашнюю суповую курицу! Для лапши разбейте яйца в небольшую миску, добавьте соль, размешайте вилкой до однородности. В большую миску насыпьте 1 стакан просеянной муки и вылейте яйца с солью.
Автор: Юлианна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Как снять боль при ожоге в домашних условиях - Чем в домашних условиях уменьшить боль от ожога?
- Гифы дизайн ногтей - Маникюр: Простые рисунки на ногтях в домашних условиях: фото и видео уроки
- Как своими средствами вывести из запоя в домашних условиях - Вывод из запоя. Как вывести из запоя на
- Украшение торта для детей в домашних условиях