Ежики с рисом и фаршем рецепт

Ежики из фарша с подливой

Мясные ежики с рисом будут действительно похожи на этаких ежиков, только если вы добавите в них рис сорта басмати. Пробовала и с простым, и пропаренным, и серым, и белым, и жасмином - никак не получается такой веселый эффект.

Ежики из фарша с рисом в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ёжики — это кулинарные изделия из мясного фарша очень напоминающие тефтели. В отличие от вторых, ежики готовятся с рисом и почти всегда округлой формой, что делает их схожими по внешнему виду с одноименным зверьком.

Ёжики из фарша с рисом
Ежики из фарша с рисом
Мясные ежики с рисом: рецепт классический
Ёжики в духовке
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин
Ежики с рисом и фаршем с подливкой
Тефтели из фарша с рисом
Мясные ёжики с рисом и морковью

Любителям тефтелей обязательно придутся по нраву ежики, рецепт их приготовления достаточно простой. Блюдо получило свое название из-за торчащих зернышек риса, который похож на колючки. Для приготовления блюда можно взять любой фарш. Детям тефтели с рисом готовят из куриного фарша.

Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина
Мясные ёжики с рисом и морковью — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
Ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ёжики из фарша: готовим идеальный ужин с Шефмаркет
Мясные ежики с рисом: рецепт классический с фото | Меню недели
Ежики с рисом и фаршем с подливкой — рецепт с фото пошагово

Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца. Лук нарежьте половинками колец, а сладкий перец — небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной тёрке.

Похожие статьи