Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Показано с 1 по 9 из 9.
Фаршированные куриные ножки с зеленым муслином
Куриные голени, фаршированные овощами. Добавьте курицу и, помешивая, готовьте всё вместе ещё 4—5 минут. Посолите, поперчите и снимите с огня. Спорт и фитнес.
Фаршированные куриные окорочка без костей. Румяная оболочка наполнена сочным фаршем из птицы с добавлением лука и сыра. Вкус восхитительный.
- Сезонное меню
- Для этого блюда подойдут любые замороженные или свежие грибы. Если грибы замороженные, хорошо для аромата добавить в сковороду во время жарки 1—2 сушеных белых гриба, растерев их пальцами.
- Окорочка промыть, обсушить салфеткой и аккуратно, без разрывов, снять с них кожу. Кожа снимается легко.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Мария Лушина.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фаршированные куриные ножки — сытное блюдо, которое внесет изюминку в ваше меню для ужина. Это блюдо не такое сложное, как может показаться, но вам нужно готовить его без спешки и быть сосредоточенными в процессе.
- Автор: Друже Обломов , блогер oblomoffrecipe.
Из голеней нужно вытащить кость. Для этого нужно подрезать кожу и мясо с двух сторон с маленьким и острым ножом. Потом просто снять ее мешочком, если нужно, подрезая мясо от кости. Может, в первый раз у вас это займет много времени, но потом, когда научитесь, будете это делать очень быстро. Для начинки мелко режем лук, обжариваем слегка, до прозрачного состояния на масле, добавляем мелконарезанные грибы, чеснок, тушим минут , солим, перчим, добавляем мелконарезанный укроп и оставляем остывать.