Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Разогреть в чаше мультиварки растительное масло в режиме «Жарка». Добавить лук и готовить, помешивая, до золотистого цвета.
Курица с шампиньонами в сметане
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Куриное филе режем кубиками и жарим в течение 15 минут пока не станет белым , я заранее солю соли щепоточку. И в заключение добавляем сметану и зелень, зелени можно не жалеть, хуже не будет, а кто не любит, можно и не добавлять; тушим под крышкой еще 5 минут на среднем огне. Теги: ужин обед второе тушить. Вкусы: куриный грибной сливочный.
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Куриную грудку нарезать небольшими куочками. В сковороде разогреть растительное масло, слегка обжарить куриное филе. Извлечь на время жарки лука и грибов.
Автор Yana. Ингредиенты Лук 1 шт. Морковь 1 шт.
Похожие статьи
- Двухполосный фильтр для акустики своими руками - Акустические системы MAG по цене производителя с
- Блинный торт рецепты с сгущенкой и сметаной рецепт пошагово
- Куриные ножки в духовке со сметаной и картошкой рецепт
- Бульон куриный из грудок калорийность - Калорийность куриного бульона, сколько калорий в