Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель. Подготовить ингредиенты.
Лазанья с фаршем из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из сочней для бешбармака 6. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Мясо. География кухни: Итальянская.
Yuladom Поваренок 1 уровня. Лазанья из готовых листов на основе классического рецепта болоньезе, но несколько упрощен. Все ингредиенты доступны, нет особых заморочек, а получается, нууу, очень вкусное блюдо.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Инструкции
- Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни.
- Лазанья с фаршем из говядины — классическая версия знаменитого итальянского блюда. Правда, по этому рецепту мясная начинка, то есть, соус болоньезе, готовится значительно быстрее, чем по каноническому, однако никто вам не помешает томить ее подольше, чтобы все ингредиенты напитались вкусами и ароматами друг друга.
- Приготовить соус для лазаньи: в кастрюльке растопить сливочное масло, обжарить на нем муку, вылить туда молоко, посолить, проварить до загустения.
- Пошаговый фоторецепт
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
- Все мы помним Гарфилда. Очень люблю фильм по этому решили все же попробовать приготовить его любимое лакомство.
Рецепт лазаньи с мясом включает в себя приготовление двух соусов. Вначале нужно сделать соус болоньезе: помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу, затем измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 минуты, затем добавить фарш и жарить еще минут. Готовый соус смешать с мелконарезанным базиликом. Приготовить соус бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, затем добавить муку, обжарить минут.