Автор: Марина Андронова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Предполагается, что рецепт известен как минимум со времен Римской империи.
Французский сырный суп с курицей
Любая категория. Любое блюдо. Французская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Курица.
Этот рецепт цыпленка по-бретоски от Стива Гроувса являет собой прекрасный образец традиционной французской кухни. Кусочки курицы томятся в соусе, наполненном ароматами сидра, сметаны и горчицы. Это блюдо лучше готовить в одной сковороде, чтобы собрать воедино все вкусы. Цыпленка лучше готовить не удаляя костей, что сделает вкус более глубоким. Подавайте блюдо с картофелем в качестве гарнира. Поместите жаропрочную сковороду или кассероль на средний огонь, налейте немного масла.
101 | Сырный суп все готовят по-разному. В него добавляют свинину, грибы или делают полностью диетическим, перекладывая всю вкусовую «нагрузку» на использование плавленого сырка. | |
465 | В каждой кухне мира есть свои рецепты супов на любой вкус — острых и легких, жирных и диетических, мясных и овощных. | |
13 | Многие любители жульена удивятся, узнав, что запеченные в соусе куски курицы с грибами не имеют никакого отношения к одноименному французскому блюду. Слово julienne восходит к французскому de juillet — «июльский», а в июле молодые овощи вкуснее и полезнее всего. | |
389 | Белые грибы тщательно промыть, очистить и разрезать на крупные кусочки. | |
257 | Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
40 | Французский суп — это отличный вариант для легкого обеда. Да и готовится он просто, особенно если куриный бульон будет сварен заранее. |
Французский холодный суп вишисуаз. Это блюдо готовится из лука и картофеля, которые отвариваются в курином бульоне. Затем суп пюрируется и охлаждается.