Запеченная горбуша Горбуша в фольге Запеченная горбуша Горбуша в фольге Горбуша в духовке Блюда с рыбой Блюда с овощами Блюда с красной рыбой Блюда с морковкой. Фотоотзывы - 2 человекa готовили.
Горбуша с картошкой в фольге в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге 9. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Горбуша, запеченная целиком
Запекание в фольге чего бы то ни было — мяса, рыбы, птицы, овощей — практически всегда дает безупречный результат. Продукт сохраняет свой натуральный вкус, тушится в собственном соку. Горбуша сама по себе совсем не жирна, поэтому я всегда запекал ее, нашпиговывая свиным салом. На этот раз поступил немного иначе, хотя сало в рецепте тоже присутствует. Рыба на этот раз была невелика — меньше килограмма.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.