Но при этом наши люди не очень часто едят такой ценный, как они сами говорят, продукт. По данным Белстата, за год на одного белоруса приходится до 14 кг рыбы и рыбопродуктов, то есть чуть более 1 кг в месяц. И это мало, скажет вам любой врач. Рыбу нужно есть в два раза больше.
Филе пангасиуса на сковороде
Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы.
Название многообещающее, рецепт оригинальный: маринованная рыба в беконе. Несмотря на кажущуюся сложность, по словам Олега, хороший результат практически гарантирован, а трудозатраты на приготовление блюда невелики. В ресторане это блюдо подается преимущественно к пиву, но и без него хуже не становится. Олег использует масляную рыбу, которую, как он считает, в принципе можно заменить белугой. Рыбное филе нарезается крупными брусочками толщиной см. Затем рыба солится, перчится, сдабривается специями и маринуется в апельсиновом соке.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как пожарить пангасиус на сковороде гриль? Для начала выньте рыбу из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре размораживаться.