Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп гороховый с полу копчёной колбасой от TEGEN
Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Если ребра большие, то предварительно их разрубить. Ребра вынуть. В бульон положить горох, предварительно слив с него воду.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты