Горячее копчение скумбрии рецепт

Скумбрия холодного копчения: простой рецепт

Не каждый имеет домашнюю коптильню, согласна. Но вдруг, Вы увидев этот рецепт, по другому посмотрите на ее приобретение.

Копченая скумбрия

Приправьте черным перцем и лимонным соком по вкусу. Вмешайте оставшиеся кусочки филе и мелко нарезанный укроп. Переложите паштет в рамекин, посыпьте мелко нарезанным укропом.

Скумбрия горячего копчения в коптильне
Скумбрия горячего копчения в коптильне
Паштет из скумбрии горячего копчения
Как приготовить скумбрию горячего копчения самим
Рецепт скумбрии горячего копчения
Копченая скумбрия в домашних условиях
Скумбрия горячего копчения
Скумбрия горячего копчения. Как приготовить в домашней коптильне?
Домашняя скумбрия горячего копчения
Как приготовить скумбрию горячего копчения самим
Скумбрия горячего копчения
Скумбрия горячего копчения
Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче)

Благодаря некоторым нюансам и способу засолки - рыба получается ближе к "холодному копчению". Как раз такая, какую любит все мое семейство Коптильня у меня - самый обычный железный ящик с двумя решетками для продукта - для такой штуки и описываю процесс Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.

Скумбрия горячего копчения в домашних условиях (на даче) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Скумбрия горячего копчения в коптильне – Рецепт приготовления
Скумбрия горячего копчения в коптильне - пошаговый рецепт с фото на unnacentr.ru
Скумбрия горячего копчения в коптильне: домашний рецепт
Скумбрия горячего копчения
Холодное копчение рыбы, рецепт копчения скумбрии холодного копчения|Smoke House
Паштет из скумбрии горячего копчения, пошаговый рецепт с фото на ккал
Скумбрия горячего копчения – кулинарный рецепт
Скумбрия горячего копчения в коптильне | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Рецепт скумбрии горячего копчения
Копченая скумбрия в домашних условиях | Блог Академия Заготовок

Для приготовления скумбрии горячего копчения в коптильне дома потребуется: скумбрия, соль и коптильня с опилками. Чистка рыбы — замороженную рыбу размораживаем в холодной воде. Это займёт до полутора часов. Рыбу нельзя размораживать в горячей или тёплой воде. Если это сделать, то рыба размякнет, отойдет от костей. Рыбу чистим: отрезаем голову и удаляем внутренности.

Похожие статьи