Праздничная закуска в тарталетках приготовлена с утиным паштетом и порадует своим нежным вкусом и эффектным видом! Утиную печень хорошо промыть, очистить от плёночек, выложить в жаропрочную форму.
Тарталетки с паштетом из тунца
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с печеночным паштетом 9. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций
- Приготовление
- Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а.
- Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными.
- Готовые тарталетки продаются в супермаркетах в отделах с хлебобулочными изделиями. Из указанного количества ингредиентов получается около 12 тарталеток.
- Состав / Ингредиенты:
- Новогодние праздники уже совсем близко и все более актуальным становится выбор праздничного меню.
- Паштет со времён Союза.
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
Привет, друзья. Конечно же, сегодня речь пойдёт о паштете из грибов. Какая же это вкуснятина, хочу я вам сказать.