Рецепт обычный, общенародный. Получаются вкусные грибочки.
Грибы со сметаной
Вы собрали в лесу маслята или купили их у грибников и задумались, как приготовить грибы маслята, чтобы они получились вкусными, а главное, безопасными для употребления. Маслята — замечательные лесные грибы, которые порадуют вас своим великолепным вкусом и пользой. По своей питательной ценности маслята близки к белым грибам и могут с успехом заменить мясо в рационе благодаря высокому содержанию белка и аминокислот.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Состав / Ингредиенты:
- В грибную пору появляется в продаже много маслят. Они вкусны во всех видах: соленые, маринованные, жареные.
- Грибы внимательно перебрать.
- В этом августе мы ездили в гости к родителям в деревню. Поехав за груздями и рыжиками на свое любимое секретное место, мы не обнаружили ни тех, ни других.
Отличный рецепт! У меня бабушка в Славянске вместо орехов готовые грибы посыпает укропчиком. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.