Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с белыми грибами и сливками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления грибного сливочного супа возьмите продукты по списку.
Приготовлению супа предшествует несложная подготовительная работа, если вы варите суп именно с сушеными грибами. Их необходимо замочить на часа в холодной воде. Воду затем слейте, потому что в ней могут остаться песок, хвоинки, листья.
Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. Это может быть пшенная, гречневая, манная, овсяная. На наш вкус, самая подходящая — перловая.